
Très nutritif, le thon est contient des protéines maigres, des acides gras oméga-3 et des vitamines essentielles. Il est bon pour le cœur, favorise les fonctions cérébrales et est pauvre en calories.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Grenailles
½ pièce(s)
Tomates prunes
5 g
Aneth et ciboulette frais
½ pièce(s)
Oignon rouge
10 g
Câpres
25 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Little gem
½ sachet(s)
Graines de sésame noir
(Contient: Graines de sésame)
20 g
Sauce au miel et moutarde
(Contient: Moutarde)
1 pièce(s)
Steak de thon
(Contient: Poisson)
75 g
Haricots verts
½ pièce(s)
Avocat
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel



