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Steak mariné en extra
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Steak mariné en extra
200 g | 2 portions
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Savourez une portion de steak mariné en extra avec votre repas.
Allergènes
:
Celery
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Préparation
Cuisson
Difficulté
Facile
Ingrédients
/ pour 2 personnes
2 pièce(s)
Steak mariné
Valeurs nutritionnelles
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)
597 kJ
Énergie (kcal)
143 kcal
Graisses
3.8 g
dont saturés
1.2 g
Glucides
0.3 g
dont sucres
0.1 g
Protéines
27.6 g
Sel
0.4 g
Instructions
1
.
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Saumon au four croustillant à la courge
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Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne
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Pâtes aux crevettes sauce diable
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Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons
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Shoarma de poulet
Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
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