
Le sumac est un condiment obtenu à partir de baies rouges séchées provenant du « sumac des corroyeurs » (arbuste). Son goût est proche du citron, mais il est épicé.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
60 g
Couscous perlé
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Moutarde, Soja, Lupin, Œuf)
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
2 pièce(s)
Saucisses de poulet assaisonnées
40 g
Labné
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
¼ cc
Sumac
200 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
¾ cs
Huile d'olive
1 cs
Eau
à votre goût
Poivre et sel



