La noix est le seul fruit à coque contenant de l'ALA, un acide gras oméga-3 d'origine végétale - bon pour le cœur, les artères et le cerveau.
60 g
Fromage de chèvre frais
125 g
Betteraves rouges cuites
10 g
Noix concassées
½ pièce(s)
Pomme
½ pièce(s)
Mini-concombre
½ pièce(s)
Oignon rouge
50 g
Radicchio et laitue iceberg
15 ml
Sauce à la fraise
Ciabatta complète
1 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Attention : la betterave tache. Utilisez des gants ou un sac à sandwich pour la tenir.
Le saviez-vous ? Si vous aimez manger des légumes de saison, sachez que les betteraves sont cultivées localement toute l’année. Elles sont par ailleurs riches en potassium et acide folique. Un choix responsable et sain !
Conseil : Gardez bien un œil sur la poêle et utilisez éventuellement un peu plus de beurre pour que la pomme n'attache pas.