
Rigatoni : le nom de cette variété de pâtes vient de l'italien 'rigato' qui signifie strié.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Rigatoni
(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Soja, Lupin, Œuf)
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Chicon
100 g
Mélange de champignons prédécoupés
100 ml
Crème fraîche liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
2.5 g
Persil frisé frais
(Peut contenir : Céleri)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin rouge
à votre goût
Poivre et sel


Conseil : Dans cette recette, une petite partie du chicon reste crue, pour que vous puissiez goûter les différentes textures. Si cela ne vous plait pas, faites-le cuire entièrement.

Conseil : 1. Si vous avez du vin blanc chez vous, utilisez-le pour remplacer le vinaigre de vin rouge, il apportera une touche d’acidité au plat.
2. Si la sauce n'est pas assez épaisse, laissez-la réduire encore 3 à 5 minutes.

Le saviez-vous ? Nous consommons en moyenne à peine 150 g de légumes par jour, soit bien moins que les AJR. Avec ce plat, aucun souci, car il contient plus de 250 g de légumes par portion !