Portobello 'Steaks' with puree
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Portobello 'Steaks' with puree

with cheesy mash and stir-fried spinach

Tags:
Végé
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Amandes
Arachides

Préparation25 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

250 g

Pomme de terre

2 pièce(s)

Portobello

¼ pièce(s)

Piment rouge

10 g

Persil plat, coriandre et origan frais

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Oignon

½ sachet(s)

Mélange d’épices péruviennes

¾ cc

Paprika fumé en poudre

½ pièce(s)

Poivron

25 g

Fromage à la grecque

(Contient Lait (contient du lactose))

10 g

Amandes grillées et salées

(Contient Amandes, Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

1.25 cs

Huile d'olive

½ cs

Huile d'olive vierge extra

¼ cs

Beurre [végétal]

1 cc

Vinaigre de vin rouge

1 cc

Moutarde

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2831 kJ
Énergie (kcal)677 kcal
Graisses37.3 g
dont saturés10 g
Glucides58.8 g
dont sucres9.5 g
Fibres15.1 g
Protéines19 g
Sel1.5 g

Ustensiles

Casserole
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Poêle
Petit bol

Instructions

1
2
3
4