
Même s’il est considéré comme un légume, le haricot vert, surnommé autrefois « haricot princesse », appartient à la famille des légumineuses.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Pomme de terre
50 g
Haricots verts coupés
(Contient: Céleri, Peut contenir des traces d'allergènes)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
65 g
Champignons
50 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
2.5 g
Persil plat et ciboulette frais
1 pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
1.25 cs
Beurre [végétal]
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel



Conseil : Couvrez éventuellement pour que le fromage fonde plus vite.

Le saviez-vous ? Les œufs sont l’un des rares ingrédients très riches en vitamine D. En moyenne, nous ne consommons pas assez de cette vitamine, alors qu’elle est absolument nécessaire à l’assimilation du calcium. Les poissons gras en contiennent aussi beaucoup.