Le yazzara est une tartinade orientale à base de carottes et de courges. Assaisonné avec du gingembre, de la crème fraîche et du laurier, il colore et épice agréablement votre pizza sur naan.
1 pièce(s)
Pain naan
½ pièce(s)
Oignon
3 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Bœuf haché assaisonné aux épices kefta
100 g
Épinards
65 g
Tomates cerises rouges
40 g
Yazzara
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
½ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Huile d'olive
Préchauffez le four à 200°C. Enfournez les naans 4 à 6 minutes. Émincez l’oignon. Écrasez l’ail ou coupez-le finement.
Conseil: Vous pouvez aussi passer les naans au grille-pain juste avant de les garnir.
Faites chauffer 1/2 cs d'huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans la poêle. Faites-y revenir l’ail et l’oignon 2 à 3 minutes. Ajoutez le bœuf haché et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez la moitié des épinards et faites cuire 2 minutes de plus. Salez et poivrez à votre goût.
Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux. Coupez finement le reste d'épinards ou laissez-les entiers. Dans le saladier, préparez une vinaigrette avec le vinaigre balsamique blanc et l’huile d’olive vierge extra, du sel et du poivre. Mélangez les tomates cerises et les épinards à la vinaigrette.
Conseil: Le saviez-vous ? Les épinards sont une bonne source de fer. Ce minéral est important pour la formation de l'hémoglobine dans le sang, ce qui garantit que l'oxygène est correctement transporté dans notre corps.
Tartinez le naan cuit de yazzara. Disposez le bœuf haché et les épinards par-dessus. Servez la pizza sur naan avec la salade.