
Le yazzara, une tartinade orientale à base de carottes et de courges. Assaisonnée avec du gingembre, de la crème fraîche et du laurier, il colore et épice agréablement votre pizza sur naan.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Naan
(Contient: Gluten, Lait (contient du lactose), Blé )
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Viande de bœuf haché épicée
100 g
Épinards
(Peut contenir : Céleri)
63 g
Tomates cerises rouges
40 g
Yazzara-dip
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
½ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel

Préchauffez le four à 200 degrés. Enfournez les naans 4 à 6 minutes. Émincez l’oignon. Écrasez l’ail ou coupez-le finement.

Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen et revenir l’ail et l’oignon 2 à 3 minutes. Ajoutez le bœuf haché et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez la moitié des épinards et faites cuire 2 minutes de plus. Salez et poivrez.

Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux. Coupez le reste d'épinards ou laissez-les entiers. Mélangez les deux dans le saladier avec le vinaigre balsamique blanc, l’huile d’olive vierge extra, du sel et du poivre.

Tartinez le naan cuit de yazzara. Disposez le bœuf haché et les épinards par-dessus. Accompagnez de la salade.