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Pizza au bœuf haché, yazzara et épinards sur naan

Pizza au bœuf haché, yazzara et épinards sur naan

accompagnée d'une salade

RAPIDO
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.

Tags:Familialeà manger dans les 3 jours
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Préparation20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

2 unité(s)

Naan

(ContientCéréales contenant du gluten, Lait (dont lactose))

1 unité(s)

Oignon

1 unité(s)

Gousse d'ail

200 g

Kefta de bœuf aux épices

200 g

Épinards

(ContientSellerie, Peut contenir des traces d'allergènes)

125 g

Tomates cerises rouges

80 g

Yazzara-dip

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

2 cc

Vinaigre balsamique blanc

1 cs

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3523 kJ
Énergie (kcal)842 kcal
Graisses41.0 g
dont saturés10.0 g
Glucides41 g
dont sucres10.0 g
Fibres9 g
Protéines42 g
Sel2.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200 degrés et enfournez les naans 4 à 6 minutes ou toastez-les au grille-pain. Émincez l’oignon. Écrasez l’ail ou coupez-le finement.

2

Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen et faites revenir l’ail et l’oignon 2 à 3 minutes. Ajoutez le bœuf et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez la moitié des épinards et faites cuire 2 minutes de plus. Salez et poivrez.

3

Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux. Déchirez le reste d'épinards en petits morceaux ou laissez-les entiers. Dans le saladier, mélangez les tomates cerises et les épinards, au vinaigre balsamique blanc et à l’huile d’olive vierge extra. Salez et poivrez.

4

Tartinez le naan cuit de yazzara. Disposez le bœuf et les épinards par-dessus. Servez la pizza sur naan avec la salade.