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1 pièce(s)
Pain naan
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Bœuf haché assaisonné aux épices kefta
100 g
Épinards
65 g
Tomates cerises rouges
40 g
Yazzara
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200 degrés et enfournez les naans 4 à 6 minutes ou toastez-les au grille-pain. Émincez l’oignon. Écrasez l’ail ou coupez-le finement.
Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen et faites revenir l’ail et l’oignon 2 à 3 minutes. Ajoutez le bœuf et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez la moitié des épinards et faites cuire 2 minutes de plus. Salez et poivrez.
Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux. Déchirez le reste d'épinards en petits morceaux ou laissez-les entiers. Dans le saladier, mélangez les tomates cerises et les épinards, au vinaigre balsamique blanc et à l’huile d’olive vierge extra. Salez et poivrez.
Conseil: LE SAVIEZ-VOUS ? Épinard est une bonne source de fer. Ce minéral est important pour la formation d'hémoglobine dans le sang, ce qui garantit que l'oxygène est correctement transporté dans notre corps.
Tartinez le naan cuit de yazzara. Disposez le bœuf et les épinards par-dessus. Servez la pizza sur naan avec la salade.