
Le zaatar est un mélange d'épices vertes très apprécié au Moyen-Orient. Épicé et frais, il doit sa saveur à des ingrédients tels que le sumac et le thym.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Grenailles
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
2.5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
25 g
Crème aigre BIO
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Pomme
½ sachet(s)
Zaatar
(Contient: Graines de sésame)
½ pièce(s)
Poivron
75 g
Falafels
(Peut contenir : Moutarde, Soja, Gluten)
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Eau pour la sauce
à votre goût
Poivre et sel




Le saviez-vous ? Le persil renferme, par gramme, 3 fois plus de fer qu'un steak. Une petite quantité pourrait donc sembler dérisoires, mais elle contribue significativement à vos apports en fer.