Préparées avec des tomates séchées, du basilic et de la roquette, ces pâtes regorgent de saveurs. Et tout cela, en 20 minutes seulement !
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Aubergine
30 g
Tomates séchées
90 g
Penne
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Soja)
5 g
Basilic frais
(Peut contenir Céleri)
20 g
Roquette
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
50 ml
Oatly crème d'avoine BIO
(Contient Gluten, Avoine)
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Farine
60 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1.5 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous avez des difficultés à une petite quantité de bouillon, préparez-en 500 ml avec 1 bouillon cube, puis mesurez-en la quantité indiquée. Vous pourrez congeler le reste de bouillon pour une prochaine fois.