
Saviez-vous que les olives fraîchement cueillies ne sont pas comestibles ? Elles doivent d’abord macérer dans de l'eau salée pendant des mois pour obtenir leur goût typique.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
125 g
Tomates cerises rouges
50 g
Épinards
1 pièce(s)
Poivron rouge pointu
15 g
Olives vertes
40 g
Dés de chorizo
(Contient: Lait (contient du lactose))
90 g
Penne
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja, Moutarde)
1 cc
Paprika en poudre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
25 g
Fromage frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cc
Vinaigre balsamique blanc
à votre goût
Poivre et sel



