Papaye au yaourt grec
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Papaye au yaourt grec

Breakfast box !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Fruits à coque
Anhydride sulfureux et sulfites

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Papaye

150 g

Yaourt à la grecque BIO

(Contient Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Kiwi

40 g

Muesli

(Contient Gluten, Fruits à coque, Anhydride sulfureux et sulfites)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)887 kJ
Énergie (kcal)212 kcal
Graisses8 g
dont saturés3.8 g
Glucides29 g
dont sucres20.3 g
Fibres4 g
Protéines5 g
Sel0.1 g

Instructions

1

Coupez la papaye par le milieu dans le sens de la longueur, puis épépinez-la à l’aide d’une cuillère. Toujours à l’aide d’une cuillère, détachez ensuite une partie de la chair de la peau, mais laissez-la dans la papaye.

2

Disposez une moitié de papaye sur chaque assiette.

3

Remplissez-les de yaourt grec. Coupez le kiwi en rondelles et disposez-les sur le yaourt. Parsemez le tout de muesli.