
Cet orzotto cuit plus vite qu'un risotto classique et est tout aussi crémeux. Le fromage aux fines herbes le rend encore plus onctueux.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Basilic frais
(Peut contenir : Céleri)
75 g
Orzo
(Contient: Blé Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
175 g
Mélange de champignons prédécoupés
50 g
Dés de fromage aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Beurre [végétal]
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel

Le saviez-vous ? L'oignon renferme de la vitamine C. Celle-ci aide notamment votre corps à mieux absorber le fer contenu dans votre alimentation.


