L'orecchiette est une pâte typique des Pouilles, région du sud de l'Italie. Elle doit son nom à sa forme qui ressemble à de petites oreilles.
90 g
Orecchiette
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Champignons blonds
100 g
Poulet haché aux épices italiennes
75 ml
Crème liquide
50 g
Épinards
15 g
Gouda Mi-Vieux râpé
1 cs
Beurre [végétal]
75 ml
Bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel
1 cc
Moutarde
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les champignons sont riches en phosphore. Combiné au calcium, il favorise la minéralisation osseuse et renforce les dents. On le retrouve principalement dans la viande, le poisson et les produits laitiers, mais aussi dans les produits d'origine végétale - comme les légumineuses, les céréales complètes et les champignons.