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Omelette aux lardons et ciboulette

Omelette aux lardons et ciboulette

servie sur un petit pain bio

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Allergènes:GlutenTarweGerstRoggeSesamzaadSoja

Préparation
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients

pour 2 personnes

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pour 2 personnes

2 pièce(s)

Pain bio au levain de seigle

(ContientGluten, Tarwe, Gerst, Rogge, Sesamzaad, SojaPeut contenirNoten, Melk (inclusief lactose), Eieren, Mosterd, Lupine, Gluten)

5 g

Ciboulette fraîche

(Peut contenirSelderij)

4 pièce(s)

Œuf

40 g

Lardons

65 ml

Lait demi-écrémé bio

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre

Valeurs nutritionnelles
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par portion
pour 100g
Énergie (kcal)604 kcal
Énergie (kJ)2527 kJ
Graisses24.0 g
dont saturés8.0 g
Glucides64 g
dont sucres2.0 g
Fibres2.92 g
Protéines31 g
Sel2.0 g
Ustensiles
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Bol
Poêle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 210 degrés. Enfournez le petit pain bio 6 à 8 minutes.

2

Pendant ce temps, ciselez finement la ciboulette. Dans le bol, battez les œufs avec un filet de lait et la ciboulette. Salez et poivrez.

3

Faites fondre le beurre dans la poêle et dorer les lardons 2 minutes à feu moyen-vif. Versez le mélange à base d’œuf avec et faites cuire 1 omelette pour 2 personnes.

4

Coupez le pain en deux et garnissez-le d’omelette. Servez le reste du lait dans des verres.