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Omelette aux lardons et ciboulette
Omelette aux lardons et ciboulette

Omelette aux lardons et ciboulette

servie sur un petit pain bio

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Pain bio au levain de seigle

5 g

Ciboulette fraîche

4 pièce(s)

Œuf

40 g

Lardons

65 ml

Lait demi-écrémé bio

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre [végétal]

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)604 kcal
Énergie (kJ)2527 kJ
Graisses24 g
dont saturés8 g
Glucides64 g
dont sucres2 g
Fibres2.9 g
Protéines31 g
Sel2 g

Ustensiles

Bol
Poêle

Instructions

1

Préchauffez le four à 210 degrés. Enfournez le petit pain bio 6 à 8 minutes.

2

Pendant ce temps, ciselez finement la ciboulette. Dans le bol, battez les œufs avec un filet de lait et la ciboulette. Salez et poivrez.

3

Faites fondre le beurre dans la poêle et dorer les lardons 2 minutes à feu moyen-vif. Versez le mélange à base d’œuf avec et faites cuire 1 omelette pour 2 personnes.

4

Coupez le pain en deux et garnissez-le d’omelette. Servez le reste du lait dans des verres.

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