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Omelette aux lardons et ciboulette
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Omelette aux lardons et ciboulette

Omelette aux lardons et ciboulette

servie sur un petit pain bio

Allergènes:
Gluten
Blé
Orge
Seigle
Graines de sésame
Soja

Préparation
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Pain bio au levain de seigle

(Contient Gluten, Blé, Orge, Seigle, Graines de sésame, Soja Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde, Lupin, Gluten)

5 g

Ciboulette fraîche

(Peut contenir Céleri)

4 pièce(s)

Œuf

40 g

Lardons

65 ml

Lait demi-écrémé bio

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)604 kcal
Énergie (kJ)2527 kJ
Graisses24 g
dont saturés8 g
Glucides64 g
dont sucres2 g
Fibres2.92 g
Protéines31 g
Sel2 g

Ustensiles

Bol
Poêle

Instructions

1

Préchauffez le four à 210 degrés. Enfournez le petit pain bio 6 à 8 minutes.

2

Pendant ce temps, ciselez finement la ciboulette. Dans le bol, battez les œufs avec un filet de lait et la ciboulette. Salez et poivrez.

3

Faites fondre le beurre dans la poêle et dorer les lardons 2 minutes à feu moyen-vif. Versez le mélange à base d’œuf avec et faites cuire 1 omelette pour 2 personnes.

4

Coupez le pain en deux et garnissez-le d’omelette. Servez le reste du lait dans des verres.