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Omelette aux lardons et ciboulette

Omelette aux lardons et ciboulette

servie sur un petit pain bio

En savoir plus
Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaSésameŒufLait (dont lactose)

Préparation20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
2
5
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
2
5

2 pièce(s)

Pain bio au levain de seigle

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja, Sésame)

5 g

Ciboulette fraîche

4 pièce(s)

Œuf de poule

(ContientŒuf)

40 g

Lardons

½ cs

Lait demi-écrémé BIO

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Beurre non salé

(ContientLait (dont lactose))

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2527 kJ
Énergie (kcal)604 kcal
Graisses24.0 g
dont saturés8.0 g
Glucides64 g
dont sucres2.0 g
Fibres3 g
Protéines31 g
Sel2.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Bol
Poêle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 210 degrés. Enfournez le petit pain bio 6 à 8 minutes.

2

Pendant ce temps, ciselez finement la ciboulette. Dans le bol, battez les œufs avec un filet de lait et la ciboulette. Salez et poivrez.

3

Faites fondre le beurre dans la poêle et dorer les lardons 2 minutes à feu moyen-vif. Versez le mélange à base d’œuf avec et faites cuire 1 omelette pour 2 personnes.

4

Coupez le pain en deux et garnissez-le d’omelette. Servez le reste du lait dans des verres.