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Nouilles et cuisse de poulet à l'orientale

Nouilles et cuisse de poulet à l'orientale

préparées avec des légumes sautés et du piment rouge

RAPIDO
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Allergènes:Céréales contenant du glutenSoja
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

½ unité(s)

Piment rouge

1 unité(s)

Gousse d'ail

200 g

Lanières de poulet aux épices orientales

400 g

Mélange de légumes asiatiques

20 ml

Sauce soja

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

200 g

Nouilles

(ContientCéréales contenant du gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile de tournesol

2 cs

Sauce soja sucrée (Ketjap)

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)2849 kJ
Énergie (kcal)681 kcal
Graisses22.0 g
dont saturés4.3 g
Glucides85 g
dont sucres11.5 g
Fibres2 g
Protéines34 g
Sel4.3 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Wok avec couvercle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Pour les nouilles, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole.Épépinez et émincez le piment rouge.Émincez ou écrasez l’ail.

2

Faites chauffer l’huile de tournesol dans le wok et faites cuire l’émincé de poulet 2 à 3 minutes à feu moyen-vif.Ajoutez le piment rouge, l’ail et le mélange de légumes .Ajoutez la sauce soja et la sauce soja sucrée, puis poursuivez la cuisson 5 à 7 minutes à couvert. Salez et poivrez.

3

Pendant ce temps, brisez les nouilles au-dessus de la casserole et, à couvert, faites-les cuire 3 à 4 minutes à feu moyen-vif. Ensuite, égouttez.Ajoutez les nouilles au wok et faites-les sauter 1 minute à feu vif.

4

Servez le plat sur les assiettes et ajoutez de la sauce soja sucrée à votre guise.