HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconNouilles Au Poulet Assaisonné
topBanner
Nouilles au poulet assaisonné

Nouilles au poulet assaisonné

préparées avec des légumes sautés et du piment rouge

En savoir plus

La cuisse de poulet est assaisonnée de 5 épices couramment utilisées dans la cuisine asiatique combinant cinq saveurs : sucrée, salée, acide, amère et épicée.

Tags:FamilleRapidoPopulaireMoins de CO2eFamilleSans lactose
Allergènes:SojaGlutenTarwe

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

½ pièce(s)

Piment rouge

1 pièce(s)

Gousse d'ail

240 g

Lanières de poulet aux épices orientales

g

Émincés de poulet aux épices kebab

400 g

Mélange de poivrons, carottes, choux blancs et chinois

(Peut contenirSelderij)

20 ml

Sauce soja

(ContientSoja, Gluten, Tarwe)

200 g

Nouilles

(ContientGluten, Tarwe)

1 sachet(s)

Sauce asiatique douce

(ContientSoja, Gluten, Tarwe)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

1.5 cs

Huile de tournesol

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kcal)764 kcal
Énergie (kJ)3196 kJ
Graisses23.0 g
dont saturés6.0 g
Glucides97 g
dont sucres18.0 g
Fibres7.35 g
Protéines39 g
Sel4.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Wok avec couvercle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Pour les nouilles, portez un bon volume d’eau à ébullition dans la casserole. Épépinez et émincez le piment rouge. Émincez ou écrasez l’ail.

2

Faites chauffer l’huile de tournesol dans le wok et cuire le poulet, l'ail et le piment rouge 2 à 3 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez le mélange de légumes. Ajoutez la sauce soja, la sauce asiatique douce et poursuivez la cuisson 5 à 7 minutes à couvert. Salez et poivrez à votre goût.

Conseil: (s) Attention ! Le piment rouge est fort ! Si vous n’appréciez pas manger piquant ou s'il y a des enfants à table, utilisez-en moins ou servez-le séparément. Si vous surveillez votre consommation de sel, utilisez la moitié de la sauce soja et la moitié de la ketjap. Vous pourrez éventuellement en ajouter après le service.

3

Pendant ce temps, brisez les nouilles au-dessus de la casserole et, à couvert, faites-les cuire 3 à 4 minutes à feu moyen-vif. Ensuite, égouttez-les. Ajoutez les nouilles au wok et faites-les sauter 1 minute à feu vif.

4

Servez le plat sur les assiettes.