Le maïs est un aliment de base de la cuisine mexicaine. Sucré, juteux et polyvalent, il a tout pour plaire ! Il est également riche en fibres (qui favorisent la digestion) ainsi qu'en vitamines B et C.
70 g
Maïs conserve
½ paquet(s)
Lentilles
(Peut contenir: Gluten)
½ sachet(s)
Épices mexicaines
¼ pièce(s)
Citron vert
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
50 g
Crème aigre BIO
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Carotte
50 g
Chips de tortilla au piment doux
100 g
Passata
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? La carotte est très riche en vitamine A. Celle-ci favorise la croissance, est bonne pour la peau, les cheveux, les ongles et les yeux ainsi que le système immunitaire. On retrouve aussi de la vitamine A notamment dans le chou frisé, les épinards, le brocoli et les œufs.