
Ce mijoté d'inspiration caribéenne associe du beurre de cacahuètes crémeux, du chutney de mangue sucré et des épices de curry chaudes. Résultat ? Un plat délicieux aux saveurs des îles !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
80 g
Émincés vegan façon poulet
(Contient: Soja)
20 ml
Ketjap
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
½ pièce(s)
Oignon rouge
20 g
Chutney de mangue
(Contient: Moutarde)
75 g
Riz brun cuisson rapide
½ contenant(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque)
⅓ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Moutarde, Céleri)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Concombre
150 g
Haricots verts
75 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sucre
à votre goût
Sel

Conseil : Utilisez une bouilloire pour gagner du temps.


