topBanner
Pizza bianco au fromage de chèvre et à la pêche

Pizza bianco au fromage de chèvre et à la pêche

garnie d'une sauce au chou-fleur crémeuse

RAPIDO
En savoir plus

.

Tags:RapidoVégéCalorie Smart
Allergènes:Lait (dont lactose)Céréales contenant du gluten

Préparation25 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce(s)

Gousse d'ail

2 pièce(s)

Oignon rouge

1 pièce(s)

Courgette

200 g

Riz de chou-fleur

2 pièce(s)

Pêche

1 bouquet(s)

Romarin frais

50 g

Fromage de chèvre frais

(ContientLait (dont lactose))

4 pièce(s)

Pain libanais

(ContientCéréales contenant du gluten)

40 g

Roquette

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

½ pièce(s)

Bouillon de légumes

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2690 kJ
Énergie (kcal)643 kcal
Graisses14.0 g
dont saturés5.0 g
Glucides102 g
dont sucres27.0 g
Fibres10 g
Protéines23 g
Sel2.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Poêle
Mixeur plongeant
Bol haut
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez 150 ml d'eau par personne à ébullition dans la casserole. Émiettez-y 1/4 de bouillon cube de légumes par personne. Préchauffez le four à 200 degrés. Écrasez ou émincez l'ail. Coupez l'oignon rouge en demi-rondelles. Coupez la courgette en fines rondelles.

2

Ajoutez le riz de chou-fleur et l'ail au bouillon et faites cuire 4 à 6 minutes. Égouttez et laissez évaporer sans couvercle. Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans la poêle à feu moyen-vif et cuire l'oignon et la courgette 4 à 6 minutes.

3

Épluchez la pêche, retirez-en le noyau et taillez-la en dés. Retirez les aiguilles de romarin des brins et ciselez-les.

4

Dans le bol profond, réduisez en purée le riz de chou-fleur et le fromage de chèvre à l'aide du mixeur plongeant jusqu'à obtention d'une sauce homogène. Salez et poivrez.

5

Disposez les pains plats sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et étalez-y la sauce au chou-fleur et fromage de chèvre. Garnissez d'oignon, de courgette et de pêche. Saupoudrez du romarin et enfournez 6 à 10 minutes.

6

Garnissez de roquette et arrosez la pizza bianco d'huile d'olive vierge extra à votre goût. Découpez des parts de pizza et servez-les sur les assiettes.