Pizza Diavola
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Pizza Diavola

Pizza Diavola

2 portions | salami, piment rouge et mozzarella

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Gluten
•Blé
•Lait (contient du lactose)

Préparation20 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Base pour pizza

(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lait (contient du lactose))

200 g

Passata

1 sachet(s)

Épices italiennes

1 pièce(s)

Piment rouge

6 tranche(s)

Salami

1 boule(s)

Mozzarella

(Contient Lait (contient du lactose))

50 g

Fromage italien râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4037 kJ
Énergie (kcal)965 kcal
Graisses44.2 g
dont saturés18.1 g
Glucides94.8 g
dont sucres9.8 g
Fibres6.4 g
Protéines42.8 g
Sel4.2 g

Ustensiles

•Petit bol
•Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Dans le petit bol, mélangez la passata et les épices italiennes puis salez et poivrez à votre goût.
  • Coupez les tranches de salami en deux.
  • Détaillez le piment rouge (attention : ça pique ! Dosez-le selon votre goût.) en fines rondelles.
2
  • Déposez les bases pour pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Étalez-y la sauce tomate.
  • Déchirez la mozzarella.
  • Répartissez la mozzarella, le piment rouge et le salami sur les pizzas.
  • Parsemez de fromage râpé.
3
  • Enfournez les pizzas 15 à 20 minutes.
4
  • Servez les pizzas sur des assiettes.