Voici le petit déjeuner le plus chaleureux de l’année : le petit déjeuner de Noël bien sûr ! Vous préférez déballer tout de suite vos cadeaux ou vous régaler d'abord ? Dressez une belle table et servez-y le craquelin, les croissants tout chauds avec la confiture de fraises, le jus d'orange frais et le yaourt à la grecque garni de myrtilles. Œuf mollet ou œuf dur ? À vous de choisir ! Régalez-vous !
1 pièce(s)
Craquelin
(Contient: Lupin, Gluten, Blé , Lait (contient du lactose), Œuf Peut contenir: Graines de sésame, Soja, Gluten, Fruits à coque)
1 paquet(s)
Danerolles - Grands croissants
(Contient: Blé , Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Bonne Maman - Fraise
800 g
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
300 g
Framboises et myrtilles fraîches
6 pièce(s)
Œuf
INGRÉDIENTS : farine de BLÉ, 32 % sucre, eau, levure, lactosérum en poudre (LAIT), protéines de LAIT, colorant (caroténoïdes), émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras, stéaroyl-2-lactylate de sodium), agent de traitement de la farine (acide ascorbique, l-cystéine), épaississant (gomme guar), LUPIN, farine de malt de BLÉ, cannelle, sirop de glucose, enzyme (BLÉ), sel iodé, GLUTEN de BLÉ, ŒUF, concentré de beurre (LAIT), arôme. ALLERGÈNES : Contient blé, gluten, lait, lupin,œuf. Peut contenir des traces de soja, fruits à coque, graines de sésame. VALEURS NUTRITIONELLES kcal 296 , kJ 1253 , graisses 3 g, dont saturés 1.7 g, glucides 60 g, dont sucres 35 g, protéines 6 g, sel 0.7 g, fibres 1.6 g CONSERVATION ET PRÉPARATION : 0 - 25 ⁰ C
INGRÉDIENTS : Farine de BLÉ, eau, margarine (graisse de palme, huile de colza, eau, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras; sel, acidifiant: acide citrique), dextrose, GLUTEN de BLÉ, poudres à lever: disphosphates, carbonates de sodium; sucre, beurre concentré (LAIT), alcool éthylique, sel, arômes, stabilisant: alginate de sodium; agent de traitement de la farine: acide ascorbique. ALLERGÈNES : Céreales contenant du gluten, blé, lait (y compris lactose). VALEURS NUTRITIONELLES kcal 345 , kJ 1440 , graisses 18.7 g, dont saturés 9.8 g, glucides 33.8 g, dont sucres 5.4 g, protéines 7.3 g, sel 2.1 g, fibres 1.5 g CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7°C)
1. Ouvrir
2. Préchauffer le four 180°C / 200°C
3. Découper et rouler
4. Placer les croissants sur un papier sulfurisé puis enduire d'œuf battu
5. Faire cuire 12-15 min.
Danerolles B.V.
Postbus 70346
1007 KH Amsterdam
Nederland
INGRÉDIENTS : LAIT de vache entier pasteurisé, crème (LAIT), yoghurtcultures. *D'origine biologique. ALLERGÈNES : Lait (y compris lactose). VALEURS NUTRITIONELLES kcal 130 , kJ 543 , graisses 10 g, dont saturés 6.2 g, glucides 4 g, dont sucres 4 g, protéines 4.5 g, sel 0.2 g, fibres 0 g CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 ⁰C). Conservation limitée après ouverture. ORIGINE : Fabriqué aux Pays-Bas. Weerribben Zuivel BV
Veldhuisweg 9
8362 VB Steenwijkerland
Nederland
contact@weerribbenzuivel.nl
INGRÉDIENTS : 50 % framboise, 50 % myrtille. CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 ⁰C). ORIGINE : Framboise : Espagne, Maroc, Pays-Bas, Portugal. Myrtille : Chili, Espagne, Maroc, Pays-Bas, Pérou.
INGRÉDIENTS : Fraises, sucre, sucre roux de canne , jus de citron de concentré, gélifiant : pectine de fruits VALEURS NUTRITIONELLES kcal 241 , kJ 1023 , graisses 0.1 g, dont saturés 0 g, glucides 59 g, dont sucres 59 g, protéines 0.4 g, sel 0 g, fibres 1.2 g CONSERVATION ET PRÉPARATION : Malgré tous nos soins, cette confiture peut contenir des noyaux. A conserver au frais après ouverture. ORIGINE : France Andros Nederland BV
Postbus 4489
3006 AL Rotterdam
info@bonnemaman.nl
INGRÉDIENTS : ŒUF ALLERGÈNES : Contient œuf VALEURS NUTRITIONELLES kcal 147 , kJ 613 , graisses 10.5 g, dont saturés 2.8 g, glucides 0.5 g, dont sucres 0.2 g, protéines 12.7 g, sel 0.3 g, fibres 0 g CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 ⁰ C). ORIGINE : Pays-Bas