Skip to main content
Petit déjeuner de Noël | Frais et fruité
Petit déjeuner de Noël | Frais et fruité

Petit déjeuner de Noël | Frais et fruité

4 personnes | Croissant, œuf, craquelin et plus encore !

Voici le petit déjeuner le plus chaleureux de l’année : le petit déjeuner de Noël bien sûr ! Vous préférez déballer tout de suite vos cadeaux ou vous régaler d'abord ? Dressez une belle table et servez-y le craquelin, les croissants tout chauds avec la confiture de fraises, le jus d'orange frais et le yaourt à la grecque garni de myrtilles. Œuf mollet ou œuf dur ? À vous de choisir ! Régalez-vous !

Allergènes:
Lupin
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)
Œuf

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Craquelin

(Contient: Lupin, Gluten, Blé , Lait (contient du lactose), Œuf Peut contenir: Graines de sésame, Soja, Gluten, Fruits à coque)

1 paquet(s)

Danerolles - Grands croissants

(Contient: Blé , Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Bonne Maman - Fraise

800 g

Yaourt à la grecque

(Contient: Lait (contient du lactose))

300 g

Framboises et myrtilles fraîches

6 pièce(s)

Œuf

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Fibres12 g

Instructions

Craquelin
1

INGRÉDIENTS : farine de BLÉ, 32 % sucre, eau, levure, lactosérum en poudre (LAIT), protéines de LAIT, colorant (caroténoïdes), émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras, stéaroyl-2-lactylate de sodium), agent de traitement de la farine (acide ascorbique, l-cystéine), épaississant (gomme guar), LUPIN, farine de malt de BLÉ, cannelle, sirop de glucose, enzyme (BLÉ), sel iodé, GLUTEN de BLÉ, ŒUF, concentré de beurre (LAIT), arôme. ALLERGÈNES : Contient blé, gluten, lait, lupin,œuf. Peut contenir des traces de soja, fruits à coque, graines de sésame. VALEURS NUTRITIONELLES kcal 296 , kJ 1253 , graisses 3 g, dont saturés 1.7 g, glucides 60 g, dont sucres 35 g, protéines 6 g, sel 0.7 g, fibres 1.6 g CONSERVATION ET PRÉPARATION : 0 - 25 ⁰ C

Danerolles - Croissants grande
2

INGRÉDIENTS : Farine de BLÉ, eau, margarine (graisse de palme, huile de colza, eau, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras; sel, acidifiant: acide citrique), dextrose, GLUTEN de BLÉ, poudres à lever: disphosphates, carbonates de sodium; sucre, beurre concentré (LAIT), alcool éthylique, sel, arômes, stabilisant: alginate de sodium; agent de traitement de la farine: acide ascorbique. ALLERGÈNES : Céreales contenant du gluten, blé, lait (y compris lactose). VALEURS NUTRITIONELLES kcal 345 , kJ 1440 , graisses 18.7 g, dont saturés 9.8 g, glucides 33.8 g, dont sucres 5.4 g, protéines 7.3 g, sel 2.1 g, fibres 1.5 g CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7°C)
1. Ouvrir
2. Préchauffer le four 180°C / 200°C
3. Découper et rouler
4. Placer les croissants sur un papier sulfurisé puis enduire d'œuf battu
5. Faire cuire 12-15 min.
Danerolles B.V.
Postbus 70346
1007 KH Amsterdam
Nederland

Weerribben - Yaourt à la grec bio
3

INGRÉDIENTS : LAIT de vache entier pasteurisé, crème (LAIT), yoghurtcultures. *D'origine biologique. ALLERGÈNES : Lait (y compris lactose). VALEURS NUTRITIONELLES kcal 130 , kJ 543 , graisses 10 g, dont saturés 6.2 g, glucides 4 g, dont sucres 4 g, protéines 4.5 g, sel 0.2 g, fibres 0 g CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 ⁰C). Conservation limitée après ouverture. ORIGINE : Fabriqué aux Pays-Bas. Weerribben Zuivel BV
Veldhuisweg 9
8362 VB Steenwijkerland
Nederland
contact@weerribbenzuivel.nl

Framboises & myrtilles fraîches
4

INGRÉDIENTS : 50 % framboise, 50 % myrtille. CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 ⁰C). ORIGINE : Framboise : Espagne, Maroc, Pays-Bas, Portugal. Myrtille : Chili, Espagne, Maroc, Pays-Bas, Pérou.

Bonne Maman - Fraises
5

INGRÉDIENTS : Fraises, sucre, sucre roux de canne , jus de citron de concentré, gélifiant : pectine de fruits VALEURS NUTRITIONELLES kcal 241 , kJ 1023 , graisses 0.1 g, dont saturés 0 g, glucides 59 g, dont sucres 59 g, protéines 0.4 g, sel 0 g, fibres 1.2 g CONSERVATION ET PRÉPARATION : Malgré tous nos soins, cette confiture peut contenir des noyaux. A conserver au frais après ouverture. ORIGINE : France Andros Nederland BV
Postbus 4489
3006 AL Rotterdam
info@bonnemaman.nl

Œufs
6

INGRÉDIENTS : ŒUF ALLERGÈNES : Contient œuf VALEURS NUTRITIONELLES kcal 147 , kJ 613 , graisses 10.5 g, dont saturés 2.8 g, glucides 0.5 g, dont sucres 0.2 g, protéines 12.7 g, sel 0.3 g, fibres 0 g CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 ⁰ C). ORIGINE : Pays-Bas

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Burger végétalien maison

Burger végétalien maison

préparé à base de pois chiches et de fromage, servi avec des pommes de terre rôties
Burger de veau gourmet au lard avec un œuf au plat

Burger de veau gourmet au lard avec un œuf au plat

wedges de pommes de terre, sauce pour frites à l'américaine et salade
Double veggie - Tourte au fromage grec et champignons

Double veggie - Tourte au fromage grec et champignons

servie avec une portion de salade, tomates cerises et olives en extra
Poireaux rôtis à la flamande

Poireaux rôtis à la flamande

servis avec des grenailles et une sauce au beurre et aux œufs
Aiguillettes de poulet en sauce sucrée et riz à l'ail

Aiguillettes de poulet en sauce sucrée et riz à l'ail

pak-choï, œuf au plat, cacahuètes au miel piquantes et krupuk
Steak haché à la hawaïenne

Steak haché à la hawaïenne

accompagné de riz, de champignons et d’un œuf au plat
Curry d'aubergine et riz jaune

Curry d'aubergine et riz jaune

sauce au yaourt aux herbes et noix de cajou
Salade d’épinards avec une vinaigrette aux cacahuètes et au gingembre

Salade d’épinards avec une vinaigrette aux cacahuètes et au gingembre

préparée avec des nouilles udon fraîches et un œuf dur
Veggie + Protein - Bol de riz et saucisses de porc en extra

Veggie + Protein - Bol de riz et saucisses de porc en extra

Préparé avec de l’avocat, un œuf au plat et des tomates marinées
Miso express aux nouilles udon, portobello et œuf au plat

Miso express aux nouilles udon, portobello et œuf au plat

soupe de nouilles à la japonaise au chou pointu et gomasio
Crêpe salée au lard à la japonaise

Crêpe salée au lard à la japonaise

préparée avec des légumes, de la sauce worcestershire et de la mayonnaise
Poulet en croûte de sésame et légumes rôtis

Poulet en croûte de sésame et légumes rôtis

servis avec du riz à l'ail et au gingembre
Soupe de nouille végétarienne express au curry

Soupe de nouille végétarienne express au curry

nouilles complètes et œuf dur
Wrap d'omelette au bœuf haché épicé à l'asiatique

Wrap d'omelette au bœuf haché épicé à l'asiatique

sauce soja, légumes & sauce douce pimentée
Riz brun aux légumes & chorizo à la péruvienne

Riz brun aux légumes & chorizo à la péruvienne

lanières d'omelette, poivron et salsa de tomate
Mijoté de lentilles à l'indienne et pain naan

Mijoté de lentilles à l'indienne et pain naan

servis avec une salade d’épinards et une sauce au yaourt
Soupe de poulet à l'indonésienne et nouilles udon

Soupe de poulet à l'indonésienne et nouilles udon

œuf, chou blanc et oignons frits
Filet de dorade sauce hollandaise et broccolini violet grillé

Filet de dorade sauce hollandaise et broccolini violet grillé

accompagnée de pommes de terre au four, salade d'oeufs et épinards
Burger végétarien et œuf au plat

Burger végétarien et œuf au plat

pommes de terre rôties et salade
Double protein - Double portion de poulet en croûte de sésame et légumes rôtis

Double protein - Double portion de poulet en croûte de sésame et légumes rôtis

accompagné de riz à l'ail et au gingembre

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Steak et sauce cocktail

Steak et sauce cocktail

purée de pommes de terre, fenouil et poireau
Cabillaud et crevettes au beurre à l'ail et Parmigiano Reggiano

Cabillaud et crevettes au beurre à l'ail et Parmigiano Reggiano

risotto au fenouil et tomates cerises
Linguine en sauce crémeuse aux champignons et lardons

Linguine en sauce crémeuse aux champignons et lardons

pecorino et persil
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

tagliatelle fraîches et Parmigiano Reggiano
Émincés de poulet sur orzo à la tomate

Émincés de poulet sur orzo à la tomate

concombre en sauce au yaourt à la menthe
Steak de cerf et gratin de pommes de terre

Steak de cerf et gratin de pommes de terre

chutney de cranberries et salade de tomates cerises
Conchiglie en sauce crémeuse au pesto, pecorino et basilic

Conchiglie en sauce crémeuse au pesto, pecorino et basilic

légumes dissimulés pour les enfants : brocoli et courgette
Pois chiches croquants, haché végé et sauce au curry jaune

Pois chiches croquants, haché végé et sauce au curry jaune

spaghetti de courgette, riz complet et herbes fraîches
Bowl de brocoli à l'ail noir, kimchi et fèves de soja

Bowl de brocoli à l'ail noir, kimchi et fèves de soja

riz, mayonnaise au soja et furikake
Steak de thon, wakame et fèves de soja

Steak de thon, wakame et fèves de soja

riz au furikake, concombre et mayonnaise relevée & acidulée
Émincés de poulet sur pain turc

Émincés de poulet sur pain turc

grenailles poêlées, salade et aïoli
Burgers de haricots noirs au chipotle et salsa d'avocat aux légumes rôtis

Burgers de haricots noirs au chipotle et salsa d'avocat aux légumes rôtis

fromage à la grecque et grenailles sautées
Poulet aux épices masala, pain roti et sauce au yaourt

Poulet aux épices masala, pain roti et sauce au yaourt

riz, salade de chou rouge et coriandre
Steak au ponzu et nouilles de riz

Steak au ponzu et nouilles de riz

légumes sautés et piment rouge
Coquilles de tacos garnies de poulet au fromage

Coquilles de tacos garnies de poulet au fromage

salsa au poivron pointu, haricots noirs et citron vert
Émincés façon bœuf laqués et stoemp de chicorée

Émincés façon bœuf laqués et stoemp de chicorée

épices coréennes et oignon frits
Stoemp de brocoli & chou, sauce à l'oignon

Stoemp de brocoli & chou, sauce à l'oignon

fromage à la grecque, tomates séchées et graines de tournesol
Bowl d'œuf au plat au chili doux sur riz au curry

Bowl d'œuf au plat au chili doux sur riz au curry

légumes, noix de cajou, citron vert et coriandre
Burger de poulet et grenailles

Burger de poulet et grenailles

une seule recette, des saveurs en plus pour les parents !
Filet de poulet en sauce crémeuse aux épinards

Filet de poulet en sauce crémeuse aux épinards

pommes de terre poêlées, carotte et herbes fraîches