Overnight Oats
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Overnight Oats

Overnight Oats

mangue et noix de coco, myrtilles et noix de pécan, orange et cannelle

Cette Box petit-déjeuner contient tout ce qu'il vous faut pour préparer 3 petits-déjeuners pour 2 personnes :

Overnight oats à la mangue et noix de coco râpée (2 portions) Overnight oats aux myrtilles et noix de pécan (2 portions) Overnight oats à l'orange et cannelle (2 portions)

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Avoine
Noix de pécan
Amandes

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1000 ml

Lait demi-écrémé bio

(Contient Lait (contient du lactose))

400 g

Flocons d'avoine

(Contient Avoine Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

20 g

Graines de chia

(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

150 g

Yaourt à la grecque

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Orange

50 g

Noix de pécan concassées

(Contient Noix de pécan Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

3 cc

Cannelle en poudre

125 g

Myrtilles

30 g

Amandes effilées

(Contient Amandes Peut contenir Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)

1 pièce(s)

Mangue

30 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

Ingrédients à avoir chez soi

6 cc

Miel [ou alternative vegan]

½ cc

Sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)7129 kJ
Énergie (kcal)1704 kcal
Graisses68.2 g
dont saturés22.6 g
Glucides201.2 g
dont sucres70.7 g
Fibres29.3 g
Protéines56.3 g
Sel1.9 g

Ustensiles

Bol
Film plastique

Instructions

1
  • Dans le bol, mélangez les flocons d'avoine avec le lait, le yaourt, les graines de chia et 1 pincée de sel.
  • Couvrez le bol d'un film alimentaire, réservez-le au réfrigérateur au moins 6 heures, voire toute la nuit.
2
  • Répartissez 1/3 du overnight oats dans 2 bols.
  • Épluchez et coupez la mangue en dés. Prélevez le zeste de l'orange et réservez le reste de l'orange pour la variation 3.
  • Mélangez la moitié de la mangue, la moitié de la noix de coco râpée, 1 cc de zeste d'orange et 2 cc de miel par bol d'overnight oats.
  • Garnissez du reste de la mangue et de noix de coco râpée ainsi que des amandes effilées.
3
  • Écrasez la moitié des myrtilles dans 2 bols.
  • Répartissez 1/3 de l'overnight oats entre les 2 bols et mélangez avec les myrtilles écrasées ainsi que la moitié de la cannelle.
  • Garnissez du reste des myrtilles et de la moitié des noix de pécan concassées.
4
  • Répartissez le reste d'overnight oats dans deux bols.
  • Finissez d'éplucher l'orange zestée, puis coupez-la en dés.
  • Mélangez le reste de la cannelle, le reste du miel et la moitié de l'orange avec l'overnight oats.
  • Garnissez les bols avec le reste de l'orange et des noix de pécan concassées.