Skip to main content
Moelleux au chocolat
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat

4 portions | garni de framboises et de crème fraîche

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. Ce moelleux au chocolat est l'ultime plaisir gourmand avec son cœur en chocolat chaud et fondant ! Et en plus il se prépare en seulement 30 minutes !

Tags:
Végé
Allergènes:
Egg
Milk
Soja

Préparation30 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Œuf de poule

50 g

Crème fraîche bio

80 g

Chocolat pur 75%

100 g

Pépites de chocolat

125 g

Framboises

Ingrédients à avoir chez soi

40 g

Farine

100 g

Beurre [végétal]

50 g

Sucre

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3196 kJ
Énergie (kcal)764 kcal
Graisses56 g
dont saturés35 g
Glucides54 g
dont sucres40 g
Fibres2 g
Protéines9 g

Instructions

1

Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Poulet épicé à la surinamienne et pommes de terre

Poulet épicé à la surinamienne et pommes de terre

accompagné d'un œuf et de haricots verts
Filet de dorade sauce hollandaise et broccolini grillé

Filet de dorade sauce hollandaise et broccolini grillé

accompagnée de pommes de terre au four, salade d'oeufs et épinards
Flammekueche aux crevettes

Flammekueche aux crevettes

garni de lardons et crème fraîche, accompagné d'une salade croquante
Salade de grenailles à la betterave et à la truite fumée

Salade de grenailles à la betterave et à la truite fumée

garnie de pomme, d'estragon et d'un œuf dur
Bibimbap deluxe et sauce kimchi

Bibimbap deluxe et sauce kimchi

rumsteak, légumes sautés et œuf au plat
Bulgogi bowl au riz et légumes à l'aigre-douce

Bulgogi bowl au riz et légumes à l'aigre-douce

émincés de steak à la coréenne avec un œuf dur
Curry d’épinards à la noix de coco avec riz jaune et œuf au plat

Curry d’épinards à la noix de coco avec riz jaune et œuf au plat

poivron rouge pointu, épinards et tomates en extra
Farfalle crémeuses et double portion de poulet haché

Farfalle crémeuses et double portion de poulet haché

préparées avec du fenouil, des épinards et du fromage
Burger de thon maison aux câpres et cornichons

Burger de thon maison aux câpres et cornichons

accompagné de grenailles, d'une salade de tomate et concombre et de mayonnaise
Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Tartiflette à  la Nanou au camembert, brie et lardons

Tartiflette à la Nanou au camembert, brie et lardons

préparée avec des pommes de terre, de la crème fraîche, accompagnée d'une salade
Tourte à la feta et aux champignons

Tourte à la feta et aux champignons

servie avec une salade de concombre et poivron
Moussaka avec de la viande hachée en extra

Moussaka avec de la viande hachée en extra

préparée avec des lentilles corail, de la courgette, accompagnée d'un pain à l'ail
Quiche lorraine poireaux-lardons

Quiche lorraine poireaux-lardons

préparée avec de la crème aigre et servie avec une salade
Soupe à la carotte et au panais accompagné d'un petit pain aux drêches

Soupe à la carotte et au panais accompagné d'un petit pain aux drêches

préparée avec de la crème fraîche, garnie de coriandre fraîche et d'amandes
Tartiflette végétarienne aux champignons

Tartiflette végétarienne aux champignons

garnie de comté, de crème fraîche, accompagnée d'une salade
Bol de riz et émincés de bœuf en extra

Bol de riz et émincés de bœuf en extra

servi avec des haricots noirs, de l'avocat et un œuf au plat
Frittata de patate douce et chou frisé

Frittata de patate douce et chou frisé

préparée avec de la feta, garnie de canneberge, accompagnée d'une salade à l'orange
Curry d’épinards à la noix de coco et émincés de poulet en extra

Curry d’épinards à la noix de coco et émincés de poulet en extra

servi avec du riz jaune et un œuf au plat, garni de noix de cajou
Saucisse de porc et stoemp de carottes

Saucisse de porc et stoemp de carottes

accompagnés d'une compote maison

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Burger de sanglier et épinards à la crème

Burger de sanglier et épinards à la crème

purée de carotte et chutney d'oignon
Salade de semoule aux crevettes à la méditerranéenne

Salade de semoule aux crevettes à la méditerranéenne

tomates séchées et crème de basilic
Pâtes façon Philly Cheesesteak

Pâtes façon Philly Cheesesteak

sauce au cheddar crémeuse aux épices BBQ et poivrons
Wraps au saumon fumé

Wraps au saumon fumé

avocat, salsa de maïs et salade de chou rouge
Salade de fromage laqué au miel

Salade de fromage laqué au miel

avocat, sauce crémeuse à l'orange et pommes de terre
Filet de poulet et grenailles au pesto

Filet de poulet et grenailles au pesto

courgette et poivron
Pizza bianca sur pain plat aux champignons

Pizza bianca sur pain plat aux champignons

mozzarella, roquette et tomate
Soupe fusion façon dahl et croûtons de naan

Soupe fusion façon dahl et croûtons de naan

germes de soja, cacahuètes, citron vert et coriandre
Filet mignon de porc et frites de courgette au parmesan

Filet mignon de porc et frites de courgette au parmesan

épinards crémeux et mayonnaise au citron
Cabillaud pané au panko et pommes de terre et chou-fleur gratinés

Cabillaud pané au panko et pommes de terre et chou-fleur gratinés

huile à l'ail & au persil, graines de courge
Poivron pointu farci au thon, courgette, fromage à la grecque & câpres

Poivron pointu farci au thon, courgette, fromage à la grecque & câpres

semoule assaisonnée, sauce au yaourt et persil
Cheeseburger maison, pommes de terre au balsamique et salade de concombre

Cheeseburger maison, pommes de terre au balsamique et salade de concombre

et pour les grands : sur pain à l'ail et garniture façon bruschetta
Tortillas à composer au porc laqué au sésame

Tortillas à composer au porc laqué au sésame

à garnir de : légumes sautés, gomasio et plus encore !
Salade au fromage de chèvre et vinaigrette balsamique à la fraise

Salade au fromage de chèvre et vinaigrette balsamique à la fraise

betterave, pomme et noix grillées
Poulet au jambon serrano et grenailles au Parmesan

Poulet au jambon serrano et grenailles au Parmesan

salade d'aubergine & roquette et dip de bruschetta
Tempura de crevettes sur ramen au miso

Tempura de crevettes sur ramen au miso

œuf mollet, champignons et oignon nouveau
Brochettes de poulet souvlaki et keftas grillées

Brochettes de poulet souvlaki et keftas grillées

salade d'orzo, pain plat libanais et tzatziki maison
Poivron farci au chili con carne

Poivron farci au chili con carne

riz basmati et labné
Merlu poêlé en sauce au persil

Merlu poêlé en sauce au persil

couscous perlé, tomates et raisins secs
Boulettes de bœuf laquées

Boulettes de bœuf laquées

purée de pommes de terre aux herbes, haricots verts et oignon