
Les pâtes mafaldine, aussi appelées reginette (« petites reines » en italien), doivent leur nom à Mafalda de Savoie, une princesse italienne ayant vécu au début du XXe siècle.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1.5 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Poireau
5 g
Aneth frais
(Peut contenir : Céleri)
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
75 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
90 g
Mafaldine
(Contient: Blé Peut contenir : Œuf, Soja)
½ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Hello Buon Appetito
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
25 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel


Conseil : Si vous avez du vin blanc, utilisez-le à la place du vinaigre afin d'ajouter plus de saveur.

Le saviez-vous ? Les crevettes sont peu caloriques, mais riches en protéines et en calcium.
