
Vous assaisonnez vos pâtes avec des épices siciliennes. Ce mélange est composé de tomate, oignon, poivron, basilic et origan.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Passata
90 g
Linguine
(Contient: Blé Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Fenouil
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
5 g
Basilic frais
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
¼ pièce(s)
Citron
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
½ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel

Le saviez-vous ? 200 g de fenouil contiennent presque 1/4 des AJR en potassium. Ce dernier joue un rôle important dans la régulation de l'équilibre hydrique de notre corps et dans la transmission des stimuli à notre système nerveux.



Conseil : Si la sauce n'est pas assez liquide, rajoutez-y un peu d'eau de cuisson.