
Le lieu noir est un poisson à chair blanche de la famille du cabillaud. Il est apprécié pour sa texture tendre et son goût délicat.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Penne
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja, Moutarde)
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
½ pièce(s)
Oignon
25 g
Mascarpone
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ boîte(s)
Tomates cerises en boîte
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
½ sachet(s)
Épices italiennes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¾ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel





Conseil : Ajoutez plus de liquide de cuisson si nécessaire.
