Skip to main content
Colin en extra
Colin en extra

Colin en extra

200 g | 2 pièces

Savourez une portion de colin en extra avec votre repas !

Allergènes:
Poisson

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Filet de lieu noir

(Contient: Poisson)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)351 kJ
Énergie (kcal)84 kcal
Graisses1.2 g
dont saturés0.4 g
Protéines18.8 g
Sel0.3 g

Instructions

1

.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Mijoté de poisson au lait de coco et citron vert

Mijoté de poisson au lait de coco et citron vert

riz complet, poivron et coriandre fraîche
Spaghetti au filet de colin

Spaghetti au filet de colin

préparés avec des épinards en sauce crémeuse à la tomate
Filet de lieu noir au four en sauce soja-moutarde

Filet de lieu noir au four en sauce soja-moutarde

purée de pommes de terre-épinards & tomates cerises rôtie
Bâtonnets de poisson maison et sauce tartare

Bâtonnets de poisson maison et sauce tartare

avec purée d'épinards, tomates et herbes fraîches
Curry de poisson express

Curry de poisson express

aux carottes, poivron rouge et chou chinois
Gratin de colin crémeux au poireau et à la carotte

Gratin de colin crémeux au poireau et à la carotte

accompagné d'une purée de pommes de terre
Filet de lieu noir en sauce au curry crémeuse

Filet de lieu noir en sauce au curry crémeuse

riz, haricots verts et coriandre
Colin en extra

Colin en extra

200 g | 2 pièces
Filet de lieu noir en extra

Filet de lieu noir en extra

2 portions | 200 g
Double veggie - Wraps au poisson et double portion de salade et tomates

Double veggie - Wraps au poisson et double portion de salade et tomates

accompagné d'un chutney de mangue et de coriandre
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Mijoté de poisson au lait de coco et paprika fumé

Mijoté de poisson au lait de coco et paprika fumé

pommes de terre, courgette et poireau
Couscous perlé au colin et courgette

Couscous perlé au colin et courgette

thym frais, piment rouge et citron
Mijoté de poisson à la brésilienne au lait de coco et riz

Mijoté de poisson à la brésilienne au lait de coco et riz

inspiré de la moqueca
Double veggie - Fish and chips sauce ravigote et salade

Double veggie - Fish and chips sauce ravigote et salade

accompagnés de carottes violettes et jaunes rôties en extra
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Curry vert de poisson relevé avec du riz

Curry vert de poisson relevé avec du riz

pak choï, noix de cajou et lait de coco
Filet de lieu jaune gratiné dans une sauce au chou-fleur

Filet de lieu jaune gratiné dans une sauce au chou-fleur

accompagné de poireau à l’étuvée et d’une purée de pommes de terre
Filet de lieu noir en sauce au citron & câpres

Filet de lieu noir en sauce au citron & câpres

couscous perlé garni d'olives et persil

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Frites garnies caprese au poulet haché

Frites garnies caprese au poulet haché

tomates cerises, poivron et mayonnaise au basilic
Soupe de poulet aux épices mexicaines et cheddar

Soupe de poulet aux épices mexicaines et cheddar

lamelles de tortilla croustillantes et fromage frais
Rigatoni aux porc et légumes verts alla ragù bianco

Rigatoni aux porc et légumes verts alla ragù bianco

épinards et courgette dissimulés ! | Parmigiano Reggiano et pistaches
Boulettes de cerf en sauce BBQ au curry

Boulettes de cerf en sauce BBQ au curry

potato wedges et haricots verts
Poké bowl au saumon fumé

Poké bowl au saumon fumé

salsa tropicale à la mangue & avocat, mayonnaise au chili et menthe fraîche
Tortelloni al forno en sauce crémeuse au fromage bleu

Tortelloni al forno en sauce crémeuse au fromage bleu

courgette, poireau et épices italiennes
Pita aux boulettes de viande à la vietnamienne et mayonnaise au ponzu

Pita aux boulettes de viande à la vietnamienne et mayonnaise au ponzu

salade de chou & carotte et basilic thaï
Tacos de crevettes au chipotle, avocat et mangue

Tacos de crevettes au chipotle, avocat et mangue

maïs, zhoug et mayonnaise au citron vert
Filet mignon de porc en sauce crémeuse à la moutarde

Filet mignon de porc en sauce crémeuse à la moutarde

haricots verts, carotte jaune, pommes de terre et persil
Saumon en sauce teriyaki, nouilles udon et citron vert

Saumon en sauce teriyaki, nouilles udon et citron vert

pak-choï, carotte et poivron pointu sautés
Steak au jus à l'oignon et Parmigiano Reggiano

Steak au jus à l'oignon et Parmigiano Reggiano

purée de chou-fleur et salade de roquette
Salade de pâtes au poulet et avocat

Salade de pâtes au poulet et avocat

fromage à la grecque et vinaigrette miel-moutarde
Spaghetti au poulet en sauce crémeuse au curry

Spaghetti au poulet en sauce crémeuse au curry

poivron pointu rôti, salade de tomate et herbes fraîches
Hamburger au lard et œuf au plat sur pain brioché

Hamburger au lard et œuf au plat sur pain brioché

wedges de pommes de terre, mayonnaise parfumée à la truffe et salade
Gratin d'émincés façon poulet et brocoli

Gratin d'émincés façon poulet et brocoli

sauce au fromage maison et garniture au panko
« Huevos ahogados » à l'avocat et au fromage

« Huevos ahogados » à l'avocat et au fromage

œuf poché dans une sauce tomate à la mexicaine
Nouilles au poulet haché et sauce asiatique douce

Nouilles au poulet haché et sauce asiatique douce

courgette, poivron et noix de cajou
Risotto à la tomate et aux crevettes

Risotto à la tomate et aux crevettes

salade de roquette, basilic et citron
Lasagne crémeuse à la courgette et aux épinards

Lasagne crémeuse à la courgette et aux épinards

feuilles de lasagne fraîches et béchamel maison
Penne à l'aubergine en sauce crémeuse et Parmigiano Reggiano

Penne à l'aubergine en sauce crémeuse et Parmigiano Reggiano

tomate séchée, roquette, mâche et basilic frais