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HP - al proteins

HP - al proteins

over rice with cucumber and mint yogurt

Tags:
Légumes +
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Céleri
Moutarde

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation30 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

75 g

Riz brun cuisson rapide

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

2.5 cc

Gingembre frais

1 pièce(s)

Haut de cuisse de poulet

1 pièce(s)

Tomate

½ pièce(s)

Citron

75 g

Yaourt à la grecque BIO

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Curry en poudre

(Contient: Céleri, Moutarde)

½ sachet(s)

Graines de cumin moulues

sachet(s)

Garam masala

100 g

Passata

½ pièce(s)

Mini-concombre

5 g

Persil plat frais

(Peut contenir : Céleri)

g

Fresco spalmabile - fromage frais

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre [végétal]

à votre goût

Miel [ou alternative vegan]

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2532 kJ
Énergie (kcal)605 kcal
Graisses21 g
dont saturés11.9 g
Glucides84.3 g
dont sucres13.9 g
Fibres9 g
Protéines15.3 g
Sel0.7 g
Potassium661.5 mg
Calcium134.9 mg
Iron1.3 mg

Ustensiles

Bol
Casserole
Sauteuse
Passoire
Petit bol

Instructions

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