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Délice de nouilles au gingembre, œuf au plat et cacahuètes

Délice de nouilles au gingembre, œuf au plat et cacahuètes

légumes à la thaïlandaise et herbes fraîches

Nouveauté dans votre box : notre mélange de légumes à la thaïlandaise ! Composé de pak-choï, oignon rouge, chou chinois, germes de soja et pois mange-tout, il est idéal et très rapide à cuisiner au wok !

Tags:
Calorie Smart
Végé
Allergènes:
Gluten
Blé
Œuf
Arachides
Graines de sésame
Soja

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile
quantité

110 g

Nouilles udon fraîches

(Contient: Gluten, Blé )

1 pièce(s)

Œuf

(Contient: Œuf)

1 pièce(s)

Gousse d'ail

5 g

Purée de gingembre

½ pièce(s)

Carotte

200 g

Légumes à la thaïlandaise avec pois mange-tout

5 g

Persil plat et coriandre frais

(Peut contenir : Céleri)

10 g

Cacahuètes salées

(Contient: Arachides Peut contenir : Noix , Noix du Brésil, Graines de sésame, Fruits à coque, Noix de cajou , Amandes, Noisettes , Noix de macadamia , Pistaches , Noix de pécan )

20 g

Sauce pour wok au gingembre

(Contient: Gluten, Graines de sésame, Soja)

5 ml

Huile de sésame

(Contient: Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

1 cc

Miel [ou alternative vegan]

à votre goût

Sauce soja [à faible teneur en sel]

à votre goût

Sauce rouge épicée [de type harissa]

à votre goût

Poivre et sel

Énergie (kJ)2358 kJ
Énergie (kcal)564 kcal
Graisses29.4 g
dont saturés4.6 g
Glucides52.8 g
dont sucres15.3 g
Fibres9.3 g
Protéines19.9 g
Sel1.5 g
Potassium151.5 mg
Calcium19.5 mg
Iron0.4 mg
Wok ou sauteuse
Râpe
Poêle

Instructions

Sauter les légumes
1
  • Écrasez ou émincez l'ail.
  • Râpez la carotte.
  • Faites chauffer 1 filet d'huile de tournesol dans le wok ou la sauteuse à feu moyen-vif.
  • Faites-y sauter le mélange de légumes avec la carotte, la purée de gingembre et l'ail 6 à 8 minutes.
Cuire l'œuf au plat
2
  • Faites chauffer 1 filet d'huile de tournesol dans la poêle et cuire l'œuf au plat à votre convenance. Salez et poivrez à votre goût.
  • Ajoutez les nouilles, la sauce pour wok au gingembre ainsi que le miel au wok - ou sauteuse. Mélangez bien.
Préparer les garnitures
3
  • Concassez grossièrement les cacahuètes.
  • Ciselez finement les herbes fraîches.
  • Ajoutez de la sauce soja et/ou de la sauce rouge épicée (de type harissa) à votre convenance au sauté de nouilles et légumes. 
Servir
4
  • Servez les nouilles sautées aux légumes sur les assiettes et déposez-y l'œuf au plat.
  • Garnissez des cacahuètes et herbes fraîches.
  • Arrosez d'huile de sésame pour apprêter.

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