
Nouveauté dans votre box : notre mélange de légumes à la thaïlandaise ! Composé de pak-choï, oignon rouge, chou chinois, germes de soja et pois mange-tout, il est idéal et très rapide à cuisiner au wok !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
110 g
Nouilles udon fraîches
(Contient: Gluten, Blé )
1 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Purée de gingembre
½ pièce(s)
Carotte
200 g
Légumes à la thaïlandaise avec pois mange-tout
5 g
Persil plat et coriandre frais
(Peut contenir : Céleri)
10 g
Cacahuètes salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Noix , Noix du Brésil, Graines de sésame, Fruits à coque, Noix de cajou , Amandes, Noisettes , Noix de macadamia , Pistaches , Noix de pécan )
20 g
Sauce pour wok au gingembre
(Contient: Gluten, Graines de sésame, Soja)
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Sauce soja [à faible teneur en sel]
à votre goût
Sauce rouge épicée [de type harissa]
à votre goût
Poivre et sel



