
La burrata, variation crémeuse de la mozzarella, est originaire de la région des Pouilles, en Italie.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
175 g
Gnocchi
(Contient: Blé , Œuf, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ boule(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Passata
¼ sachet(s)
Épices italiennes
5 g
Basilic frais
(Peut contenir : Céleri)
4 ml
Crème balsamique
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Filet de poulet aux épices méditerrannéenes
½ cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Sucre
1 cs
Eau pour la sauce
1.5 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel


Conseil : Ne retournez pas trop souvent les gnocchi pour leur laisser le temps de bien se colorer.

