
Les gnocchi frais de cette recette sont préparés dans la pure tradition : à partir de farine produite en Italie et de pommes de terre.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
175 g
Gnocchi
(Contient: Blé , Œuf, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Courgette
100 g
Émincés de poulet marinés à l'italienne
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ boule(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Passata
¼ sachet(s)
Épices italiennes
5 g
Basilic frais
4 ml
Crème balsamique
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
½ cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Sucre
1 cs
Eau pour la sauce
1.5 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel


Conseil : Ne retournez pas trop souvent les gnocchi pour leur laisser le temps de bien se colorer.

