Tacos de poulet birria au fromage
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Tacos de poulet birria au fromage

Tacos de poulet birria au fromage

épis de maïs, crème aigre et salsa de tomate

Ingrédient à la une dans votre box ! Juteux et sucré, l'épi de maïs est un favori de la période estivale. Vous pouvez le déguster grillé ou cuit à la vapeur.

Tags:
Ingrédient spécial
Allergènes:
Blé
Lait (contient du lactose)

Préparation45 minutes
Cuisson45 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Épi de maïs

1.5 cc

Paprika fumé en poudre

4 pièce(s)

Mini-tortilla

(Contient Blé)

⅓ sachet(s)

Graines de cumin moulues

½

Concentré de tomate

½ pièce(s)

Oignon

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir Céleri)

½ pièce(s)

Citron vert

50 g

Crème aigre BIO

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Tomate

15 g

Jalapeños coupés

1 pièce(s)

Filet de poulet

50 g

Cheddar râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre [végétal]

250 ml

Bouillon de poulet à faible teneur en sel

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4394 kJ
Énergie (kcal)1050 kcal
Graisses52.9 g
dont saturés22.7 g
Glucides81.1 g
dont sucres21.1 g
Fibres15.7 g
Protéines58.9 g
Sel3.4 g

Ustensiles

Papier aluminium
Casserole
Saladier
Bol
Assiette creuse
Poêle
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

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