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Flocons d'avoine au four

Flocons d'avoine au four

Breakfast box

Allergènes:
Gluten
Œuf
Lait (contient du lactose)
Lupin

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Pomme

1 pièce(s)

Banane

25 g

Morceaux de dattes

75 g

Flocons d’avoine

(Contient: Gluten)

1.5 cc

Cannelle

1 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

175 ml

Lait demi-écrémé

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cc

Levure chimique

(Contient: Lupin)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2494 kJ
Énergie (kcal)596 kcal
Graisses24 g
dont saturés4.6 g
Glucides70 g
dont sucres36.8 g
Fibres11 g
Protéines20 g
Sel0.3 g

Ustensiles

Mélangeur
Four
Papier sulfurisé
Plat à four

Instructions

1

Préchauffez le four à 180 degrés. Taillez la pomme (Elstar) en quartiers, retirez le trognon et détaillez la chair en petits morceaux. Dans un bol, écrasez la banane à la fourchette.

2

Ajoutez les morceaux de dattes, les flocons d’avoine, la levure et la cannelle à la banane, puis mélangez bien.

3

Ajoutez la pomme et l’œuf au mélange, puis mélangez bien. Ajoutez enfin le lait et une pincée de sel.

4

Versez la pâte aux flocons d’avoine dans un petit plat à four recouvert de papier sulfurisé (voir conseil) et enfournez 20 à 25 minutes. Enfoncez une mini-brochette dans les flocons d’avoine : ils sont cuits lorsqu’elle en ressort sèche.

5

Servez les flocons d’avoine au four sur les assiettes.

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