Breakfast box
1 pièce(s)
Pomme
1 pièce(s)
Banane
25 g
Morceaux de dattes
75 g
Flocons d’avoine
(Contient: Gluten)
1.5 cc
Cannelle
1 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient: Œuf)
175 ml
Lait demi-écrémé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cc
Levure chimique
(Contient: Lupin)
Préchauffez le four à 180 degrés. Taillez la pomme (Elstar) en quartiers, retirez le trognon et détaillez la chair en petits morceaux. Dans un bol, écrasez la banane à la fourchette.
Ajoutez les morceaux de dattes, les flocons d’avoine, la levure et la cannelle à la banane, puis mélangez bien.
Ajoutez la pomme et l’œuf au mélange, puis mélangez bien. Ajoutez enfin le lait et une pincée de sel.
Versez la pâte aux flocons d’avoine dans un petit plat à four recouvert de papier sulfurisé (voir conseil) et enfournez 20 à 25 minutes. Enfoncez une mini-brochette dans les flocons d’avoine : ils sont cuits lorsqu’elle en ressort sèche.
Servez les flocons d’avoine au four sur les assiettes.