
Ce plat s'inspire de la « currywurst » allemande, concoctée en 1949 par le propriétaire d'un établissement de restauration rapide à Berlin. Ce sont quant à eux les soldats britanniques qui ont introduit le ketchup et le curry en poudre en Allemagne, des éléments essentiels à la currywurst !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Saucisse de porc fermière
(Peut contenir : Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Œuf)
20 ml
Sauce au curry
(Contient: Moutarde)
1 pièce(s)
Oignon
50 g
Chou blanc et carotte
½ pièce(s)
Mini-concombre
½ pièce(s)
Pomme
200 g
Quartiers de pommes de terre
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin blanc
1.25 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel



