
Cette semaine vous variez les plaisirs et cuisinez avec du thym citron ! Cousin du thym ordinaire, sa saveur d'agrumes prononcée ajoutera de la fraîcheur à ce plat.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Poire
125 g
Betteraves rouges cuites
2.5 g
Thym citron frais
1 pièce(s)
Flammekueche
(Contient: Blé )
25 g
Crème aigre BIO
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Roquette et mâche
25 g
Bouchées de chèvre au miel
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Graines de courge
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Tomates prunes
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Vinaigre de vin rouge
½ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Sucre
à votre goût
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel



