
Vous assaisonnez ce plat de gomasio aux fines herbes - un mélange à base de graines de sésame.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
125 g
Champignons
75 g
Riz long grain
½ sachet(s)
Gomasio aux fines herbes
(Contient: Graines de sésame, Céleri)
1 pièce(s)
Filet de poulet aux épices méditerrannéenes
75 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Oignon rouge
100 g
Brocoli
25 ml
Bouillon de poulet à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
à votre goût
Poivre et sel


Conseil : Les champignons absorbent beaucoup d'humidité en début de cuisson et la libèrent ensuite. Ils sembleront attacher, mais ce n‘est pas le cas. N'ajoutez pas plus d'huile !

Conseil : Goûtez bien la sauce et remuez régulièrement. Si vous la trouvez encore trop liquide, augmentez un peu le feu, retirez le couvercle et laissez-la réduire encore un peu. Si au contraire vous trouvez la sauce trop épaisse, rajoutez-y un peu d'eau.
