
Pocher consiste à cuire ici le filet de merlu dans du liquide. Cette technique de cuisson en intensifie la saveur.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz jasmin
1 pièce(s)
Filet de merlu
(Contient: Poisson)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
25 g
Oignon émincé
5 g
Purée de gingembre
50 g
Haricots verts coupés
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
½ paquet(s)
Cubes de tomate
50 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Mélange d’épices péruviennes
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Céleri, Moutarde)
½ cs
Huile de tournesol
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cc
Sucre
à votre goût
Poivre et sel



