HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconEnchiladas : Tortillas Au Paprika Et Au Chili Avec Du Poulet Haché
topBanner
Enchiladas : tortillas au paprika et au chili avec du poulet haché

Enchiladas : tortillas au paprika et au chili avec du poulet haché

accompagnées d’une salade et de crème aigre

Equilibré
En savoir plus

ATTENTION : Étant donné les circonstances actuelles, la passata de tomates à été remplacée par des dés de tomates dans certaines box.

Veillez à TOUJOURS vérifier la liste des allergènes sur l'emballage du produit avant de le cuisiner.

Ce changement d'ingrédient a des conséquences sur la préparation de la recette : Ajoutez 1/4 de dés de tomates par personne à l'étape 2 puis poursuivez la préparation comme indiqué sur la fiche recette.


ATTENTION : Étant donné les circonstances actuelles, les tortillas au paprika et au chili ont été remplacées par des tortillas classiques.

Ce produit contient les allergènes suivants : céréales contenant du gluten. Veillez à TOUJOURS vérifier la liste des allergènes sur l'emballage du produit avant de le cuisiner.

Ce changement d'ingrédient n'a aucune conséquence sur la préparation de la recette.

Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaLait (dont lactose)

Préparation25 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 boîte(s)

Maïs conserve

1 pièce(s)

Oignon rouge

200 g

Poulet haché aux épices mexicaines

200 ml

Passata de tomates

4 pièce(s)

No Fairytales Tortilla au paprika

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

25 g

Cheddar râpé

(ContientLait (dont lactose))

1 pièce(s)

Tomates

50 g

Salade iceberg

50 g

Crème aigre BIO

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

2 cc

Vinaigre balsamique blanc

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2657 kJ
Énergie (kcal)635 kcal
Graisses29.0 g
dont saturés8.6 g
Glucides54 g
dont sucres19.0 g
Fibres8 g
Protéines34 g
Sel2.9 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle
Plat à four
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Égouttez le maïs. Ciselez l’oignon rouge finement.

2

Faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif dans la poêle. Faites revenir l’oignon et la moitié du maïs 1 à 2 minutes. Ajoutez le hachis et faites-le cuire 2 à 3 minutes en l’émiettant. Ajoutez la purée de tomates et poursuivez la cuisson 2 à 4 minutes.

3

Garnissez les tortillas avec le mélange de viande et de purée de tomates. Pliez les tortillas et disposez-les l’une à côté de l’autre dans le plat à four. Saupoudrez-les de cheddar et enfournez-les 5 à 10 minutes.

4

Pendant ce temps, coupez les tomates en petits morceaux.

5

Préparez la vinaigrette en mélangeant 1 cc de vinaigre balsamique blanc et 1/2 cs d’huile d’olive vierge extra par personne, puis salez et poivrez. Mélangez-la aux tomates, à l’iceberg et au reste du maïs juste avant de servir.

6

Servez les enchiladas au paprika accompagnées de la salade (voir CONSEIL) et de la crème aigre.