Skip to main content
Enchilada's met Kipfilet, Paprila & Cheddar

Enchilada's met Kipfilet, Paprila & Cheddar

Allergènes:
Blé
Gluten
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Poivron

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir : Céleri)

1 pièce(s)

Filet de poulet

½ sachet(s)

Épices mexicaines

½ paquet(s)

Cubes de tomate

¼ sachet(s)

Origan séché

4 pièce(s)

Mini-tortilla

(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)

1 pièce(s)

Little gem

50 g

Cheddar râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

25 g

Crème aigre BIO

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3393 kJ
Énergie (kcal)811 kcal
Graisses29.8 g
dont saturés14.6 g
Glucides75.9 g
dont sucres16.4 g
Fibres12 g
Protéines57.5 g
Cholestérol15 mg
Sel3.3 g
Trans Fat0.1 g
Potassium367.9 mg
Calcium48.3 mg
Iron0.6 mg

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes