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Enchilada's met Kipfilet, Paprila & Cheddar

with sour cream and coriander

Allergènes:
Blé
Gluten
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation45 minutes
Cuisson35 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Poivron

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir : Céleri)

1 pièce(s)

Filet de poulet

½ sachet(s)

Épices mexicaines

½ paquet(s)

Cubes de tomate

¼ sachet(s)

Origan séché

4 pièce(s)

Mini-tortilla

(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)

1 pièce(s)

Little gem

50 g

Cheddar râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

25 g

Crème aigre BIO

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

50 ml

Bouillon de poulet à faible teneur en sel

½ cs

Huile d'olive

½ cs

Huile d'olive vierge extra

½ cs

Vinaigre de vin rouge

1 cc

Vinaigre balsamique noir

1 cc

Cassonade

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3961 kJ
Énergie (kcal)947 kcal
Graisses42 g
dont saturés16.5 g
Glucides81.8 g
dont sucres22 g
Fibres12 g
Protéines57.7 g
Cholestérol15 mg
Sel3.5 g
Trans Fat0.1 g
Potassium367.9 mg
Calcium48.3 mg
Iron0.6 mg

Ustensiles

Large Frying Pan
Plat à four
Saladier

Instructions

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