
La marinade de cette recette est préparée avec de l'ail noir. Ce dernier ajoute une délicieuse saveur caramélisée et umami à ce plat.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Émincés de steak
75 g
Riz jasmin
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cc
Gingembre frais
½ pièce(s)
Mini-concombre
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
15 g
Marinade à l'ail noir
10 ml
Sauce soja à faible teneur en sel
(Contient: Soja, Blé , Gluten)
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sucre
½ cs
Sauce soja sucrée
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Farine
100 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel

Conseil : Le mieux est de sortir les émincés 1/2 h à 1 h du réfrigérateur avant de commencer à cuisiner. Ils seront ainsi à température ambiante lorsque vous les ferez cuire et le résultat n'en sera que plus tendre.




Conseil : Si vous souhaitez corser le tout, ajoutez un peu de sauce rouge épicée (de type harissa).
