Skip to main content
Crumble de pomme aux flocons de muesli

Crumble de pomme aux flocons de muesli

Breakfast box

Allergènes:
Gluten
Fruits à coque
Anhydride sulfureux et sulfites
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2

Pomme

½

Cannelle

100

Muesli

(Contient: Gluten, Fruits à coque, Anhydride sulfureux et sulfites)

250

Yaourt demi-écrémé bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1

Miel

½

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1502 kJ
Énergie (kcal)359 kcal
Graisses9 g
dont saturés4 g
Glucides57 g
dont sucres37 g
Fibres5 g
Protéines10 g

Instructions

1

Préchauffez le four à 200 degrés. Épluchez la pomme (Jonagold) et coupez-la en morceaux.

2

Dans un bol, mélangez la pomme à la cannelle et à la moitié du miel.

3

Graissez le plat à four avec du beurre. Répartissez le mélange à la pomme dans le plat. Parsemez de muesli et enfournez 20 à 25 minutes.

4

Versez le muesli dans les bols et ajoutez le yaourt demi-écrémé et le reste de miel.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes