
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Grenailles
1 pièce(s)
Oignon
100 g
Passata
½ sachet(s)
Épices italiennes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
25 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Graines de courge
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
10 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Basilic frais
(Peut contenir : Céleri)
65 g
Tomates cerises rouges
20 g
Roquette et mâche
1 pièce(s)
Filet de poulet
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Vinaigre balsamique noir
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille [à faible teneur en sel]
1 cc
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel





