Skip to main content
chicken parm potato

chicken parm potato

With side salad of cherry tomatoes and pumpkin seeds

Tags:
Riche en protéines
Légumes +
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation30 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

200 g

Grenailles

1 pièce(s)

Oignon

100 g

Passata

½ sachet(s)

Épices italiennes

1 pièce(s)

Gousse d'ail

25 g

Gouda râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

10 g

Graines de courge

(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

10 g

Parmigiano Reggiano AOP

(Contient: Lait (contient du lactose))

5 g

Basilic frais

(Peut contenir : Céleri)

65 g

Tomates cerises rouges

20 g

Roquette et mâche

1 pièce(s)

Filet de poulet

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre [végétal]

½ cs

Vinaigre balsamique noir

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de volaille [à faible teneur en sel]

1 cc

Huile d'olive

½ cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3164 kJ
Énergie (kcal)756 kcal
Graisses35.3 g
dont saturés14.7 g
Glucides53.3 g
dont sucres14.9 g
Fibres11.9 g
Protéines51.3 g
Sel2.1 g
Potassium408.9 mg
Calcium29.6 mg
Iron1.4 mg

Ustensiles

Casserole
Poêle
Essuie-tout
Presse-ail
Râpe
Plat à four
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Saladier

Instructions

1
2
3
4
5
6

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes