Chicken Katsu curry
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Chicken Katsu curry

Allergènes:
Blé
Orge
Céleri
Moutarde
Soja
Gluten

Préparation30 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Escalope panée croustillante de poulet Oranjehoen

(Contient: Blé , Orge )

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Carotte

75 g

Riz jasmin

100 g

Pomme de terre

100 g

Haricots verts

½ pièce(s)

Gousse d'ail

1 cc

Gingembre frais

½ sachet(s)

Curry en poudre

(Contient: Céleri, Moutarde)

10 ml

Sauce soja

(Contient: Soja, Gluten, Blé )

¼ pièce(s)

Citron

½ pièce(s)

Mini-concombre

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

½ cc

Vinaigre de vin blanc

1 cs

Beurre [végétal]

1 cs

Farine

à votre goût

Poivre et sel

¼ cc

Sucre

150 ml

Bouillon de poulet à faible teneur en sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3677 kJ
Énergie (kcal)879 kcal
Graisses26.6 g
dont saturés10.1 g
Glucides124.6 g
dont sucres15 g
Fibres17.2 g
Protéines30.5 g
Sel2.2 g

Instructions

1
2
3
4
5
6