On associe souvent le basilic à la cuisine italienne, mais c'est bien en Inde que cette plante a poussé pour la première fois, il y a plus de 4 000 ans. Après avoir parcouru une partie du globe, elle s'est depuis installée dans nos assiettes, pour notre plus grand plaisir !
25 g
Dés de fromage au pesto vert
(Contient: Lait (contient du lactose))
250 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Oignon
50 g
Épinards
⅓ sachet(s)
Origan séché
10 ml
Crème de basilic
5 g
Basilic frais
(Peut contenir: Céleri)
1 pièce(s)
Burger Meatier
(Contient: Moutarde Peut contenir: Lait (contient du lactose), Œuf, Céleri, Soja, Gluten, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
à votre goût
Poivre et sel