
L'orzo est idéal pour sublimer les saveurs. Sa petite taille unique permet une absorption optimale des saveurs contenues dans les épices et sauces.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Orzo
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)
¼ pièce(s)
Concombre
5 g
Menthe fraîche
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Citron
35 g
Oignon rouge haché
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cc
Paprika en poudre
100 g
Tomates cerises rouges
75 g
Yaourt entier BIO
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Émincés de poulet aux épices méditerranéennes
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Beurre [végétal]
¼ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel



