Sucrée-salée, la sauce bulgogi allie saveurs de poire, gingembre et ail. C'est un ingrédient important dans la préparation de viande de bœuf au BBQ à la coréenne.
200 g
Grenailles
1 pièce(s)
Filet de dinde
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)
20 g
Sauce bulgogi
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites, Blé, Graines de sésame, Poisson, Soja)
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
(Peut contenir Céleri)
1 cs
Mayonnaise [végétale]
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sucre
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous aimez manger relevé, ajoutez du sambal à votre goût.
Le saviez-vous ? Le concombre a tout pour plaire ! Il contient essentiellement de l’eau, mais renferme aussi des vitamines et minéraux. Hydratant, il est peu calorique et vous apporte aussi des nutriments essentiels.