Cuite lentement dans du vin et des épices d'hiver, la viande de ce bœuf bourguignon est fondante et savoureuse à souhait. Un classique qui fera planer une chaleureuse ambiance de Noël en cuisine ! Très simple à préparer, il régalera tout le monde en plat principal le soir de Noël.
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Bœuf bourguignon
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites, Blé Peut contenir: Arachides, Fruits à coque)
INGRÉDIENTS : 43.4 % viande de bœuf, eau, 10,9 % champignon, 10,5 % vin rouge (SULFITE), 9,7 % oignon, 4,8 % carotte, farine de BLÉ, <2 % tomate, huile d'olive, acidifiants (acétates de potassium, acide orthophosphorique, acide citrique), graisse de palme, sel, <2 % ail, arôme, poivre blanc, thym, cumin, <2 % poireau, épices, exhausteur de goût (chlorure de potassium). ALLERGÈNES : Céréales contenant du gluten, blé, anhydride sulfureux et sulfite. Peut contenir des traces d'arachides, fruits à coque. CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 5 °C). À consommer dans les 24 heures après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice. Four à micro-ondes (800 watts): piquez quelques trous dans le film plastique et déposez la barquette sur le socle en verre ou porcelaine au milieu du four à micro-ondes. Réchauffez-y le bœuf bourguignon 5 minutes. Four classique (180°C) : préchauffez votre four. Piquez quelques trous dans le film plastique et réchauffez le bœuf bourguignon 15 minutes au milieu du four.